BAKERY | Zertifizierungen | Header

Geprüfte Qualität - Unsere Bakery-Zertifizierungen

Dr. Suwelack garantiert in jeglicher Hinsicht höchste Qualität und Lebensmittelsicherheit. Auch unsere Verantwortung als Unternehmen in den Bereichen Umweltschutz, Ethik und nachhaltigem Umgang mit Ressourcen leben wir auf überprüfbare Weise.

Unabhängige, akkreditierte Zertifizierer bestätigen die Premium-Qualität unserer Produkte und Verfahren. Hier können Sie die für den Bereich BAKERY relevanten Zertifikate einsehen und als PDF downloaden:

OU-Kosher-Zertifizierung durch Orthodox Union
EU Bio
Bio Suisse Zertifizierung für Bio-Sauerteig
IFS Food
SEDEX
RSPO
Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001
Zertifizierungen | HCS-Halal

Haben Sie Fragen zu unseren Zertifizierungen?
Wir beraten Sie gerne.