Banner - Premium-Qualität

Dr. Suwelack steht für Premium-Qualität

Exzellente Produktqualität hinsichtlich Geschmack und Verarbeitungseigenschaften sowie eine hohe Lebensmittelsicherheit haben für uns erste Priorität. Um beides stets zu gewährleisten, haben wir ein ausgefeiltes Qualitätsmanagement implementiert.

Dabei waren wir schon immer Vorreiter. So erhielten wir als eines der ersten Unternehmen der Lebensmittelindustrie bereits 1995 die Zertifizierung nach DIN ISO 9001. Seit 2008 absolvieren wir regelmäßig mit Bestnoten die Zertifizierungen nach den Lebensmittelsicherheitsstandards IFS (International Food Standard) und BRC (British Retail Consortium).

Dr. Suwelack Qualitätsmanagement

  • Spezifikation von Produkten und Rohwaren
  • Zertifizierungs-/Lieferanten-Audits
  • Prozessanalyse und -dokumentation
  • HACCP (Hazard Analyses & Critical Control Points-System)
  • Inprozesskontrollen
  • Strenge Hygienesysteme
  • Rückverfolgbarkeit aller Chargen
Premium-Qualität -  Grüne Kaffeebohnen
Premium-Qualität -  Chargenmuster
Premium-Qualität - Hauben

Dr. Suwelack Labor

In unserem perfekt ausgestatteten Labor mit eigener mikrobiologischer Abteilung überprüfen hervorragend ausgebildete Mitarbeiter permanent die Qualität aller Dr. Suwelack Produkte.

Premium-Qualität - Sauerteigkulturen
Premium-Qualität - Messbecher Milk

Dr. Suwelack Testpanel

Die strengen Spezialisten unseres Testpanels prüfen täglich Sensorik und Haptik unserer Produkte. Sie schlürfen und riechen den Kaffee, verkosten die Brote aus unserer Versuchsbäckerei, prüfen Farbe, Kruste und Krumenelastizität – damit unsere Produkte immer ein Genuss sind.

Premium-Qualität -  Coffee Cuptasting Tassen
Premium-Qualität -  Anwendungstechnik Milk
Premium-Qualität -  Closeup Brot

Zertifizierungen