Banner - Sugrano®

Sugrano® – Die Basis natürlich guter Brote

Unser SUGRANO® Sortiment umfasst mehr als 30 Sorten natürlich fermentierter und schonend getrockneter Sauerteigpulver. Damit können Sie eine beeindruckende Produktvielfalt vom beliebten Klassiker über aktuelle Trendgebäcke bis hin zum Biobrot herstellen.

Jedes SUGRANO® Produkt ist 100% natürlich und hat ein unverwechselbares Aroma. Wir verwenden dafür ganz traditionell Mehl, Wasser und Sauerteigkulturen.

Das Geheimnis der vielfältigen Geschmacksprofile und Brotkonsistenzen liegt in teilweise hauseigenen Dr. Suwelack Starterkulturen und einem für jeden Sauerteig individuell angepassten Fermentationsprozess.

SUGRANO® Sauerteigpulver werden in einem speziellen, von Dr. Suwelack entwickelten Prozess fermentiert, der auf dem traditionellen handwerklichen 3-Stufen-Prozess der Sauerteigherstellung basiert. Das Ergebnis dieses Fermentationsprozesses, hinter dem mehr als 100 Jahre Erfahrung stehen, sind hervorragende Sauerteigpulver, die Ihnen die optimale Basis für natürlich gute Brotspezialitäten liefern.

Weitere Informationen zum Thema Sauerteig finden Sie hier.

Vorteile

  • Rein natürlich
  • Clean Label
  • Unverwechselbares Sauerteigaroma
  • Breites, innovatives Sortiment von Classic bis Bio
  • Lange Haltbarkeit
  • Wirtschaftlich effizient
  • Optimale Planbarkeit von Produktionsprozessen

Anwendungen

  • Einsatz im Handwerk und in Industriebäckereien
  • Pre-Mixe und Vormischungen
  • Backmittel
  • Mühlenindustrie
  • Home-Baking
Sugrano® - Schälchen

Sortiment

SUGRANO® Classic

  • Basis: Roggen, Weizen, Vollkorn, Dinkel
  • Farbe: weiß bis mittelbraun
  • Milde Säuregrade (TTA) zwischen 20 und 80
  • Traditionelles Sauerteig-Aromaprofil

SUGRANO® Konzentrate

  • Basis: Roggen, Weizen, Dinkel, Durum
  • Farbe: hell- bis dunkelbraun
  • Säuregrade (TTA) zwischen 100 und 200
  • Ausgeprägtes Sauerteig-Aroma

SUGRANO® Bio

  • Nach EU-Verordnung 834/2007 aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Basis: Roggen, Weizen, Vollkorn, Dinkel
  • Farbe: hell- bis dunkelbraun
  • Säuregrade (TTA) zwischen 40 und 120

SUGRANO® Spezialitäten

  • Basis: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Durum, Blends
  • Farbe: hell- bis dunkelgeröstet
  • Säuregrade (TTA) zwischen 40 und 120
  • Ausgewählte Rohstoffe und besondere Prozess-Schritte
  • Mild-fruchtige Aromavarianten bei gerösteten, malzigen Sauerteigen
Sugrano® - Brotständer

Wir sind gerne für Sie da

Interessieren Sie sich für unser SUGRANO® Sortiment oder haben Sie Fragen?
Rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie eine E-Mail. Wir beraten Sie gerne.

Sugrano® - Baguettes